Последняя активность
Pro_Fishing | vetalkhristov [Off] [#] (26.12.2015 / 17:30)
|
Жека Ты серьезно все обдумал?Мое мнение ты прекрасно знаешь по этому поводу Жека...По шее получишь Капитан за такие свои решения
А если серьезно я против всего этого Жека...Хоть мы с тобой поговорим по этому поводу Жека...А то я смотрю все молчат,всем все параллельно...Видать Всех устраивает все Это...
| jenia2312 [Off] [#] (26.12.2015 / 18:57)
|
честно говоря да. хочу немного отдохнуть как минимум до летний канику.
И кстати Веталик я так никуда и не поехал болею темпиратура 37,5 - 38
уже второй день. если до завтра вычухаюсь то завтра на поезду и в село.
| vetalkhristov [Off] [#] (26.12.2015 / 19:10)
|
Печально Жека...Я то тебя прекрасно понимаю Кэп,тоже болею сейчас,правда не температурой а неизвестно чем...Почему так получается Жека не можешь сказать?Как только в отпуск так сразу не отдых а все болячки всплывают...Как буд-то пороблено Дружище)))
Выздоравливай и поправляйся Жека...После Нового Года уже будет видно что к чему,как будем дальше играть и тд и тп...Там уже и поговорим Кэп...А сейчас не раскисай,лечись,поправляйся и выздоравливай Жека
Будь здоров не кашляй Капитан)))
| 1starichok3 [Off] [#] (26.12.2015 / 20:40)
|
Женька,у всех проблемы заботы!!!Давай не будем раскисать давай отдохнем за эти праздничные дни и начнём рвать с новыми силами!!!;!Дружище выздоравливай и сновыми силами в новый год!!!Я против того что б ты уходил!!!
| sarmat67 [Off] [#] (26.12.2015 / 20:40)
|
Парни а ну все отпишимся на счет Жеки.Женя я против твоего ухода,посмотрим новшиства после НГ а там подывимся.
| ВолчицА [Off] [#] (26.12.2015 / 20:51)
|
ВНИМАНИЕ КАПИТАНЫ И ЗАМЫ!!! Завтра в капитанском турнире принимают участие капитаны и ЗАМЫ.В итоге будут складываться итоги обоих игроков и награждать будут обоих если займут призовое место.Прошу капитанов или замов написать Диме кого нужно вписать на турнир
| vetalkhristov [Off] [#] (26.12.2015 / 21:43)
|
Жека мы завтра вместе с тобой играем в капитанском турнире...
По решению администрации завтра в капитанском турнире играют Кэп и Зам тандемом...Кэп и Зам играют и их резы плюсуются...Так что давай Кэп не раскисай и готовься к завтрашнему турниру...Завтра играем в паре Дружище и пусть все нас боятся...Пусть Знают Наших Все!!!
| vetalkhristov [Off] [#] (26.12.2015 / 22:02)
|
По поводу твоей отставки я уже говорил Жека...Я конечно же против всего этого...Поживем увидим Друже после Нового Года придет время поговорим об этом всем и всех перетрубациях Дружище...
Совсем забыл Парни...По поводу сегодняшнего командного турнира...Сыграли мы сегодня довольно неплохо,слаженно а это самое главное,резы у всех неплохие правда всем не хватило красненьких катранчиков...Ничего Парни это дело наживное...Лучший у Нас сегодня мой Тезка то бишь Виталя Krava83 с его катраном 13,597кг если я не ошибаюсь...Ставим ему +5 в карму не стесняясь Друзья,он действительно это заслужил своей игрой...Молодец Виталя
С Наступающим Новым Годом Всех Вас Парни!!!
Счастья,Здоровья,Удачи,Всех Благ и Всего Самого Наилучшего Всем Вам Друзья,Вашим Семьям,Родным и Близким
Усе буде добре Друзяки...Будем Живы Не Помрем)))
| slawa [Off] [#] (26.12.2015 / 22:42)
|
Выздоравливает кэп ты нужен команде
| jenia2312 [Off] [#] (27.12.2015 / 01:21)
|
хорошо я завтра в деле. писать не смогу но играть буду.
| sarmat67 [Off] [#] (27.12.2015 / 17:03)
|
Парни мы с вами,удачи в ком туре.
| sarmat67 [Off] [#] (27.12.2015 / 21:01)
|
, парни молодци,с 3м местом.
| jenia2312 [Off] [#] (29.12.2015 / 17:31)
|
Спасибо Иришка, Серега.
| krava83 [Off] [#] (30.12.2015 / 14:30)
|
Всем привет. Я тоже против ухода Жени. Ведь главное участие а не победы. Женя ты хороше подумай. Кстати сегодня командник будет или нет?
Всего: 4599
Скачать темуВ Форум
Новые вверху