Last activity
Pro_FishingПарни у нас проблемка...У Славы резы не проходят...видимо из-за нового телефона...Он об этом Сане Пареньку написал...Я также об этом написал Сереге rjabikhin83 так как он вчера проводил тестовый командник и говорил что если будут проблемы то писать ему...Будем ждать Друзья...
будем ждать результата. Но слава лови на всякий случай и на лучший рез записуй время.
Жека Слава еще часик половит и все...Он мне еще один свой рез скинул я его Сереге rjabikhin83 также написал...Будем ждать ответа...
Парни Серега мне ответил...Слава в команду вписан...Отправки Славы на сайт не приходили...Видимо у Славы какие-то проблемы со связью...
у меня сегодня кстати тоже один рез на усач на 350гр не прошел хотя отправка была.
Ну не че страшного.Пока все наладится потом будем венцы на голову примерять.
Спасибо всем за игру сегодня немного слабовато. Да у Славы проблемы с
отправкой. Ну ничего все наладиться.
Сегодня лучший из нас это Веталик с резом krava83 - Щука - 18.153 кг.
Молодец. По нашей старой традиции ставим в карму лучшему игроку +5.
Спасибо всем за игру.
Конечно же все наладится со временем...Сыграли мы сегодня все как смогли и на сколько хватило удачи и везения...Ничего...То ли еще будет...Победы и почет еще впереди...
Спасибо Всем Парни за игру,борьбу и старания

Виталя Тезка Молодец...Ты сегодня Лучший...+5 Тебе в карму Дружище

А у Славы да проблемы с отправками...Слава в команде стоит но его резы до сайта не доходят...Видимо у него проблемы с инетом,возможно сбои в связи а может и с телефоном что...
Опля.я не могу пока карму добовлять.не пробыл я на форуме 10часов
Всем привет!!!Сегодня играю!!!
Ну что команда сегодня опять нас немного не повезло.
Ну тяжело белая зараза ишла.
Сегождня лучший у нас сегодня Слава с резом 0.052 кг. молодец Слава.
Лучшему игроку в карму ставим +5.
Спасибо всем за игру и надеюсь на всех вас в следующем команднике.
И еще в этот капитанский турнир будет играть Веталик.
У меня тоже не сильно хотела ловиться. Правда на протяжении 5 минут поймал две на 58 грамм.
Ну что Парни?Как Вам Всем Такая Игра?Всех Все устроило?
Мало того что эта белая плохо совсем шла...Так еще и эти сбои сайта...Димона рез из-за этого не засчитали...Короче говоря не командник а какое-то настоящее шоу Бенни Хилла

Я конечно повоевал немного по этому поводу в Гостевой но толка с этой войны совсем никакого...как с гуся воды и с козла молока...вот и весь толк...очередной кидок нашей команды...Бог конечно с Ними и с ихней игрой,может конечно я и не прав был,просто надоело все это кидалово,это конечно же просто игра но все равно негативный отпечаток на душе после всего этого все таки остался...Бог с Ними Друзья...
Ну а вообще Парни Мы Все сегодня молодцы...Всем составом сегодня бились до конца и боролись до последнего...Славе отдельный респект и уважение...+5 ему в карму по традиции за самый лучший рез...

Жека ты уже поменял меня в капитанском туре?В воскресенье я играю?
vetalkhristov, на твой пост (
09.09.2015 / 22:04) отвечу, Виталь беги на кубань ловить тут сплошное кидалово админы гады последние подослали кого то чтоб сай ддосить спецом что бы резы у вас непрошли. всем всё нормально все понимают один ты выступаеш
Да отвечай что хочешь Димон...Каждый останется при своем мнении...
| slawa [Off] [#] (11.09.2015 / 12:43)
|
Я завтра в игре буду наскоками играть времени мало
Я тоже завтра в деле.
От начала и до конца))
Я в теме Кэп и завтра и послезавтра)Я в полном строю и в полном бою как всегда)))

Total: 4467
Download TopicIn forum
New at the top