Last activity
проблемаdiandjelo69, Напишите в личку. Может что смогу предложить.
| diandjelo69 [Off] [#] (01.02.2026 / 13:23)
|
Привет! Я из Болгарии. Зарегистровалься и хочу купить бали. Игра не позволяет! Что можно сделать, помогите,пожалуйста!
gerodot, можно в личку написать подробнее. Уды хранятся на телефоне у игрока и пропасть могут только при неверном сохранении на этом телефоне.
У меня с рюкзака пропали уды на 500 и 1900. Мне конечно балы не жалко, но что за ерунда такая!
k51a11p26, можно, за 500 баллов. Читайте FAQ на сайте
faq | k51a11p26 [Off] [#] (06.12.2025 / 10:57)
|
Привет. У меня вопрос - можно ли сменить имя в игре не выходя из её, если можно как это сделать?
_Lacrimosa_, После смены устройства все рыбы обнуляются
| _Lacrimosa_ [Off] [#] (21.10.2025 / 18:08)
|
Да я потом уже сам понял что выгрузки на сервер не было . Ок а почему тогда у меня закрыты все рыбы на прошлых водоемах? Вообще все закрыты типо я их не ловил
_Lacrimosa_, так если повышение разряда было после игры в оффлайн, то на что ещё рассчитывать? После смены устройства или удаления игры невозможно восстановить прогресс, который не был отправлен на сервер.
Отсюда совет: после важных свершений в игре поймай хоть одну рыбу в онлайн режиме, чтобы сохранить прогресс в игре.
Edited fishmaster18 (21.10.2025 / 00:03) [2] | _Lacrimosa_ [Off] [#] (20.10.2025 / 20:16)
|
А и так же на вех предыдущих водоемах закрыты все рыбы
| _Lacrimosa_ [Off] [#] (20.10.2025 / 20:10)
|
Здравствуйте такая проблема поле вотановления пароля слетела последняя локация на которую я только перешел ( тихий омут еле дошел до него 110к опыта ) слетела игра пришлоь вотанавливать пароль в итоге я на прошлой локации и до тихого омута мне 90к опыта и пропали 2мл. Как быть ? про удочки я молу не толь важно

fishmaster18,понял спасибо большое

Валера@@, попробуй страны разные для ВПН, может где-то будет реклама без видео или будет лучше загружать. Сайт то, нормально грузит. Но реклама на своих серверах, там могут быть свои сложности.
Edited fishmaster18 (01.10.2025 / 21:52) [1]fishmaster18, да у меня ВПН есть работало все в порядке через раз долго клацаю на рекламу выбивает схватит одну рекламу посмотрел балы дали 2 бала, ещё нажимаю опять тоже самое и так каждый день повторяется
Edited Валера@@ (01.10.2025 / 13:43) [1]Валера@@, если Украина, то там только VPN искать подходящий. Для игры хватает любого, а вот для рекламы обычно нужно видео скачать, там нужна более лучшая связь.
Edited fishmaster18 (01.10.2025 / 13:39) [1]Привет у меня проблема с рекламой нажимаю посмотреть рекламу чтобы баллы получить с разу выкидывает уже где-то недел может и больше

Думаю в телефоне дело. Вибрация и на звонках то появляется, то нету. Игра и настройки ни причём,может шлейф какой-то. Попробую в сервис обратиться.
zxcvbnm13, если началось это только сегодня, то попробуй перезагрузить телефон. Обновлений у игры не было, так что вряд ли это из-за нее.
И со звуком, кстати, нет треска катушки при вытягивании рыбы,а шум локации есть. И перезагружал,и игру сносил,всё равно.
Edited zxcvbnm13 (02.07.2025 / 13:57) [1]Переустановил Оль. Всё равно. По видимому что-то с телефоном. Потому что хаотично, то нет вибрации,то появляется.
Edited zxcvbnm13 (02.07.2025 / 13:41) [1]
Total: 1489
Download TopicIn forum
New at the bottom