Last activity
проблемаzxcvbnm13, что значит закрою вкладку? В хром не надо вкладку закрывать, нужно просто закрыть окно браузера. Постоянно в браузере есть вкладка с сайтом и всегда захожу как игрок, а не гость.
Либо куки у тебя стирает при закрытие браузера, в настройках браузера нужно смотреть.
Edited fishmaster18 (15.06.2025 / 20:18) [1]Здраствуйте. Почему то если выйду с сайта и закрою вкладку,то потом при входе на него с игры,пишет,,привет гость,,. Приходится вводить логин и пароль. Галочка ,,запомнить,, стоит.
Edited zxcvbnm13 (15.06.2025 / 15:12) [4]vm78, на RuStore и в загрузках на сайте лежит версия 1.73. Пользуйтесь. Есть еще и обновленная версия 1.74. Пока только в загрузках на сайте. В ней баг с чатом исправлен. Если есть еще проблемы, то пишите как их воспроизвести. На у меня на Android 14 все стабильно работает.
| vm78 [Off] [#] (24.03.2025 / 20:51)
|
После обновления играть вообще не возможно, постоянно выкидывает на главную страницу, сижу на водоёме и вот те на- на главной и надо опять на водоём заходить. Закрою окно, зайду в ватсапп и опять я на главной, даже не на водоёме. Верните версию 1,73
Скачал 1 74, то же самое

vsegda, если Android 15, то нужно использовать версию 1.74, она учитывает особенности Android 14+, особенно если часто сворачиваешь игру. Возможно, в Android 15 еще что-то мешает. По логам я этого не наблюдаю, видимо статистики еще слишком мало. Скоро обновлю версию 1.74. Пока только на сайте её можно скачать
Edited fishmaster18 (23.03.2025 / 14:27) [1]Чат у меня отключён, пробовал включить, то же самое, проблем не было, пока систему не обновил, теперь не четырнадцатый android, уже 15, VPN не бесплатно, и говорю проблем не было, может что-то в настройках попробовать

vsegda, так ты наверное через впн играешь? Скорее всего в этом проблема. Попробуй сменить впн, если есть возможность. Чат отключить, когда не используешь.
Edited fishmaster18 (22.03.2025 / 12:28) [2]Пишет две опции-"о приложении"и закрыть
Закономерности не заметил, во время поклёвки виснет когда начинаешь тянуть и выбрасывает, и ещё одно, иногда результаты легче на сайте посмотреть, в приложении долго грузится
vsegda, На андроид 14 проблем нет у меня. Так и не понял что за проблемы. В каком месте игры, в какой момент, как воспроизвести. Скриншоты, видео, если можно.
Redmi А3, стояла последняя версия, когда начались проблемы, поставил 1,73, то же самое. Может виной всему последнее обновление системы

vsegda, слишком мало информации, чтобы что-то подсказать. Пишите хотя бы версию игры, какой телефон, с какого экрана выкидывает. Все вроде нормально.
Последнее время часто выкидывает из игры, такого у меня ещё не было, может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
| Светлана11 [Off] [#] (25.02.2025 / 17:21)
|
При ловли в турнире недельный спонсорский ловля барумунди рыбы не идут в зачёт хотя они отправляются.
ruba24@, странный вопрос от игрока, который зарегистрирован 3 дня назад.
Пункт правил 1.2 гласит: ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАЧИНАЮТ ИГРУ С 0. При регистрации в онлайн-игре допускается сохранение текущего разряда пользователя от 0 до 5. Пользователи с разрядом выше 5, при регистрации в онлайн-игре, делают общий сброс и начинают игру сначала.
| ruba24@ [Off] [#] (16.02.2025 / 23:27)
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить опыт и разряд в игре? Разряд был 14 и опыта много.
Юрген, Попробуй 173ю скачать,если личных рекордов не жалко. У меня на 174ой были проблемы,но по рекламе нормально было
| Юрген [Off] [#] (03.01.2025 / 08:21)
|
Третий день не могу загрузить рекламу, срвзу вылетаю в онлвйн магазин, версия 174

Total: 1483
Download TopicIn forum
New at the bottom