Last activity
проблемаvm78, на RuStore и в загрузках на сайте лежит версия 1.73. Пользуйтесь. Есть еще и обновленная версия 1.74. Пока только в загрузках на сайте. В ней баг с чатом исправлен. Если есть еще проблемы, то пишите как их воспроизвести. На у меня на Android 14 все стабильно работает.
Здраствуйте. Почему то если выйду с сайта и закрою вкладку,то потом при входе на него с игры,пишет,,привет гость,,. Приходится вводить логин и пароль. Галочка ,,запомнить,, стоит.
Edited zxcvbnm13 (15.06.2025 / 15:12) [4]zxcvbnm13, что значит закрою вкладку? В хром не надо вкладку закрывать, нужно просто закрыть окно браузера. Постоянно в браузере есть вкладка с сайтом и всегда захожу как игрок, а не гость.
Либо куки у тебя стирает при закрытие браузера, в настройках браузера нужно смотреть.
Edited fishmaster18 (15.06.2025 / 20:18) [1]fishmaster18, Спасибо за подсказку. Да в настройках хрома дело было

Здравствуйте. Почему-то стала пропадать вибрация при поклевке. Зайду в настройки игры,там пустые точки напротив 500,400,300мс. Выберу,жму ОК максимум одна поклевка с вибрацией, потом опять нету. Захожу в настройки, там опять пустые точки.
Edited zxcvbnm13 (02.07.2025 / 10:34) [2]zxcvbnm13, не встречал такого. Версия андроид какая? Настройки уведомлений игры в андроид проверь, может там вибрация не включена.
Версия андроид 13 Василий. Всё работало отлично. Началось это во время автотура на тиляпии. Захожу в настройки игры. Вибрация. Там пусто. Выбираю 500мс. ОК. Выхожу,уже никуда не захожу, возвращаюсь в настройки игры, там опять значки пустые. Сейчас попробую твой совет.
Проверил. Уведомления рыбалки включено.
# zxcvbnm13 (02.07.2025 / 12:10)
Проверил. Уведомления рыбалки включено.Попробуй переу становить игру, может просто глюк какой то
Edited Oly (02.07.2025 / 12:14) [1] Переустановил Оль. Всё равно. По видимому что-то с телефоном. Потому что хаотично, то нет вибрации,то появляется.
Edited zxcvbnm13 (02.07.2025 / 13:41) [1]И со звуком, кстати, нет треска катушки при вытягивании рыбы,а шум локации есть. И перезагружал,и игру сносил,всё равно.
Edited zxcvbnm13 (02.07.2025 / 13:57) [1]zxcvbnm13, если началось это только сегодня, то попробуй перезагрузить телефон. Обновлений у игры не было, так что вряд ли это из-за нее.
Думаю в телефоне дело. Вибрация и на звонках то появляется, то нету. Игра и настройки ни причём,может шлейф какой-то. Попробую в сервис обратиться.
Привет у меня проблема с рекламой нажимаю посмотреть рекламу чтобы баллы получить с разу выкидывает уже где-то недел может и больше

Валера@@, если Украина, то там только VPN искать подходящий. Для игры хватает любого, а вот для рекламы обычно нужно видео скачать, там нужна более лучшая связь.
Edited fishmaster18 (01.10.2025 / 13:39) [1]fishmaster18, да у меня ВПН есть работало все в порядке через раз долго клацаю на рекламу выбивает схватит одну рекламу посмотрел балы дали 2 бала, ещё нажимаю опять тоже самое и так каждый день повторяется
Edited Валера@@ (01.10.2025 / 13:43) [1]Валера@@, попробуй страны разные для ВПН, может где-то будет реклама без видео или будет лучше загружать. Сайт то, нормально грузит. Но реклама на своих серверах, там могут быть свои сложности.
Edited fishmaster18 (01.10.2025 / 21:52) [1]
fishmaster18,понял спасибо большое

| _Lacrimosa_ [Off] [#] (20.10.2025 / 20:10)
|
Здравствуйте такая проблема поле вотановления пароля слетела последняя локация на которую я только перешел ( тихий омут еле дошел до него 110к опыта ) слетела игра пришлоь вотанавливать пароль в итоге я на прошлой локации и до тихого омута мне 90к опыта и пропали 2мл. Как быть ? про удочки я молу не толь важно
| _Lacrimosa_ [Off] [#] (20.10.2025 / 20:16)
|
А и так же на вех предыдущих водоемах закрыты все рыбы

Total: 1489
Download TopicIn forum
New at the top