Последняя активность
Отключена лотерея Если точно, то выскакивает Video playback error! На некоторых других играх( не рыбалки) тоже выскакивает, хотя было все нормально, реклама шла!
На андроид 4.1 проблем не должно быть. Блокировщики рекламы, антивирусы могут создавать проблемы, но это только предположение. У большинства рекламу показывает нормально.
| vovanovich35 [Off] [#] (27.07.2016 / 21:22)
|
во как для андроида и поклев чаще, и балы на халяву. А ява купи балы из слабым поклевом, радует только что рыбка побольшэ!
| shifin [Off] [#] (28.07.2016 / 06:03)
|
Вы думаете что все апараты андроид с сервисами гугол у меня андроид 4.3 сервисы гугол не поддерживает другие магазины стоят в нем не плей маркет
На других играх окно error исчезло, идет реклама получаю все что положено по играм, только в этой игре реклама не запускается!
| nokia5228 [Off] [#] (28.07.2016 / 12:59)
|
Здравствуйте у меня такая проблема нажимаю получить баллы за просмотр видео а мне пишет(Video playback error) Почему??
| kirill-1973 [Off] [#] (28.07.2016 / 13:18)
|
Затея хорошая с рекламой, но не У всех получается их забрать? Может вернуть назад лотерею?
Поставил показ видео в ориентацию "Ландшафт". Пишут, что в ориентации "Портрет" бывают ошибки. Проверьте сейчас.
Тоже самое! Реклама не запускается!
burunduk1, почисти кэш приложения, для полной уверенности. И есть ли сервисы Гугл на телефоне?
кэш почистил, сервисы есть! не идет реклама! Сейчас у нас нестабильный инет, скорости почти нет! Страницы по 3 мин открываются или совсем не открываются! Вчера даже в плей маркет зайти не мог! Может быть из за этого?
Реклама должна кэшироваться. По сути от скорости интернета зависит время ее загрузки, но не качество показа. Кинь мне в личку игры (желательно необъемные), где рекламу показывает? Буду дальше разбираться.
| Chetverggg [Off] [#] (28.07.2016 / 19:52)
|
Перепробывал все версии рыьалки пропала отправка рыбы, перезагрузка и т.д непомогает
Даже не знаю что и сказать. Кто рыбу ловит часто, у того отправляется она, кто редко, у того нет. Парадокс какой-то. Старая версия лежит на сайте. В ней я ничего не менял. Сейчас даже перезалью из старой версии сайта, чтоб наверняка. Перед установкой все данные очистить и снести игру. Попробуйте зарегистрировать новый акк и половить с него, а потом зайти со старого.
| wera [Off] [#] (28.07.2016 / 20:21)
|
Когда слабый сигнал связи и интернет долго грузится. .то реклама не воспроизводится.а так все хорошо...хоть и играю редко
Перезалил старую версию на сайт из архива. На всякий случай. По отправке рыбы изменений не было.
Вот, Пилот, сейчас написал, что было пару раз, что рыба не отправлялась. Решение: отключал wifi и перезагружал телефон. После этого все работало.
Может кому поможет.
Изм. fishmaster18 (28.07.2016 / 20:32) [1] | Chetverggg [Off] [#] (28.07.2016 / 20:40)
|
С вайфай отключаеш нужна перезагрузка это уже все наверно знают, а вот с отправкой рыбы у меня 1 раз проблема. Попробую старую версию скачать.
| ВолчицА [Off] [#] (28.07.2016 / 20:57)
|
chetverggg (28.07.2016 / 20:40)
С вайфай отключаеш нужна перезагрузка это уже все наверно знают, а вот с отправкой рыбы у меня 1 раз проблема. Попробую старую версию скачать.У меня так же,пропала отправка рыбы.Ничего не помогло.Это на новом телефоне.На старом отправка идет
| ВолчицА [Off] [#] (28.07.2016 / 21:30)
|
Все рыба отправляется с нового телефона,сделала.Зашла в приложения,стерла данные игры,затем скачала с сайта старую версию игру,зашла зарегала новый аккаунт,половила пару рыбок отправка прошла.Затем вышла из игры,зашла снова ввела свои старые данные,восстановила опыт,попробовала половить рыбку,отправка идёт
Всего: 120
Скачать темуВ Форум
Новые вверху