Last activity
вопросы по игре к администрации сайта. | rom@n [Off] [#] (02.01.2025 / 07:55)
|
Так на сайте нет объявлений о начале комтуров, где за ними следить то?
| M@rs [Off] [#] (20.01.2025 / 22:14)
|
Здравствуйте, можно ли узнать почему тут на сайте я не могу поменять аватарку профиля и фото анкеты? все равно устанавливается самая первая
M@rs, потому что старая аватарка кешируется. Чтобы увидеть новую, нужно либо очистить кэш, либо открыть сайт в режиме инкогнито или в другом браузере.
Админы

а не льзя ли сделать рекламу менее взрослой? Вы понимаете а чтом я... знаете как-то перед родными не удобно выходит когда смотришь рекламу а может всякое вылезти. А смотреть и прятать телефон постоянно как-то не хочется

да и я думаю не мне одному такое злорадствование надоело так сказать. И многие меня понимают
Конечно, за столько времени привыкли что может такое вылезти. Но серовно. И смотреть рекламу надо что-бы было на что жить в рыбалке так сказать

и смотреть такую тоже не хочется. И что делать?
MaxIgroon, неужели так много такой рекламы. Кстати, персонализацию рекламы тоже никто не отменял. Проверь настройки безопасности в разделе Реклама, может поможет.
Edited fishmaster18 (21.01.2025 / 16:36) [1] | TINFin2025 [Off] [#] (23.01.2025 / 22:12)
|
Здравствуйте. Есть пара вопросов:
Какая актуальная версия на данный момент 174 как на сайте, или 173 что в плей маркете? Какая между ними разница. Планируются ли выпуск новых версий в дальнейшем?
Скачал 173 официальную версию с плей маркете. При игре часто бывает что кидает в браузер, что стоит по умолчанию и показывает такое предупреждение с угрозой: опасное вредоносное ПО, появляется отсчет времени 5:00 минут и предлагает срочно установить антивирус касперский) Телефон у меня без вирусов. А вот версия 173 вызывает сомнения. Сейчас скачал с сайта 174 , гляну как будет. Заранее спасибо за ответы.
TINFin2025, официальная версия та, что в Google Play и RuStore. Версия 1.74 пока как бета. Просто были единичные жалобы, что там рекламу за баллы не загружает.
По поводу выкидывания в браузер во время игры первый раз слышу. Никто на такое не жаловался. Напиши более подробно в личку.
А уж, что там за обратный отсчет в браузере, то игра к этому отношения не имеет уж точно.
У меня тоже самое выкидывает в браузер и тоже самое пишет, две уды за баллы из-за этого сломала.
Edited 0941sv@gmail (24.01.2025 / 09:47) [1]У меня тоже выкидывает из игры , тоже начинаеться отчёт времени ,срочно надо скачать Касперского,иначе каюк

достало конечно это все , но привык и это не постоянно просходит
Пишите в личку. Я не знаю как это воспроизвести. У меня Касперский установлен.
Тоже в начале игры несколько раз (3--7) выкидывает в браузер.Касперский уже неделю не появляется

Раньше было примерно через день
Это раздел вопросов, а не обсуждения проблем! Пишите либо в личку, либо в разделы баги или проблемы!
| Hellkiller87 [Off] [#] (03.03.2025 / 11:07)
|
Здравствуйте

Не пора бы уже выдать медали за лучших игроков месяца???
| вильдар [Off] [#] (05.04.2025 / 20:29)
|
карма, как её ставить?
| vm78 [Off] [#] (07.04.2025 / 11:41)
|
Как удалить свой аккаунт?
vm78, Чтобы подать заявку на удаление зайди в приложении в раздел Об игре.
И подавай заявку. Будет 10 дней на подумать.
| bambozza [Off] [#] (10.04.2025 / 22:52)
|
Привет. Что значит несанкционированное изменение данных?
bambozza, значит, что самовольно данные изменены. Либо в результате ошибки сохранения, что возможно, но маловероятно, либо в результате стороннего вмешательства.
Edited fishmaster18 (11.04.2025 / 11:13) [2]
Total: 1719
Download TopicIn forum
New at the top