Last activity
Обновил все версии JAVA В целях профилактики обновил все Java-версии. Кто играет online, скачать и переустановить обязательно. Иначе не выйдет онлайн играть. Ничего нового в версиях нету. Обновление функций Java-версий не планируется.
| Valeraprv [Off] [#] (04.11.2016 / 17:15)
|
А нельзя на задание обнову?
Нет. Переходите на android, пожалуйста.
Stalker_13x, возможно, для кого-то поменялось все
pistolet, Смысл тот же, что и с android - отрезать от игры файлы 2-3 летней давности, с которыми неизвестно что делали.
Zala, пробовал я на java ловить в эмуляторе. Были моменты, когда там вообще не клевало, а на андроиде - клевало. Менять это нужно было раньше, когда еще Рома над игрой работал. Сейчас, либо закрывать совсем, либо поддерживать пока как есть, до поры, до времени.
Goster, взял Ромин файл, добавил туда код опознавания версии и больше ничего не менял. Странно, если этого глюка не было раньше.
Edited fishmaster18 (05.11.2016 / 14:56) [1]Stalker_13x, Я не знаю откуда кто раньше брал игру. Эта версия последняя. В ней все так, как должно быть.
| win [Off] [#] (12.11.2016 / 16:25)
|
Время ожидания поклевки увеличено! В оригинальной версии 10+Random. Это не честно, на явах процессоры еле доходят до 400 мегагерц. Они считают поклевку дольше, а задержка даёт фору андроидам.
В андроиде 15+рандом. Мне кажется нечестно, это в случае джавы. Да и врядли время расчета занимает больше 1-2 сек
| win [Off] [#] (12.11.2016 / 16:44)
|
fishmaster18, с удовольствием тебе отвечу, на дроидах процессоры +- гиг, они считают быстрее. На яве процы в десятки раз слабее, поэтому игровой ночью чтото поймать очень трудно. Фора налицо.
| win [Off] [#] (12.11.2016 / 16:47)
|
fishmaster18, В тестах время расчёта доходило до 10 сек. Это ещё на мощном аппарате.
| win [Off] [#] (12.11.2016 / 16:50)
|
Игроки жаловались ещё на старой версии, а сейчас они вообще могут забросить игру.
win, Прочитай тему внимательно - развитие джава не планируется. С развитием андроид версии, играть в джава версию через некоторое время будет просто не интересно. Да и время клева на андроиде около 1 мин. Так что 10 сек роли не играет.
| win [Off] [#] (12.11.2016 / 17:06)
|
fishmaster18, пусть так, но главное, чтобы ява-игроки тоже могли играть. Имею ввиду, не стоит полностью отключать поддержку Ява - пусть хоть результаты проходят.
| win [Off] [#] (12.11.2016 / 17:23)
|
Chetverggg, что ты имеешь ввиду? Конкретно, касаемо меня?)
Total: 41
Download TopicIn forum
New at the top