Самат, буть любезен, оставь свой флуд в другом месте. Это же касается и тебя, сударь, с ником Chetverggg. Напомню, что ты, будучи супервайзером, должен показывать пример, но твой пост содержит только флуд и не имеет отношения к теме

Пересмотрите свою политику ведения диалогов, господа.
Я смотрю и вижу - у местного контингента "полнолуние" началось

Самат, буть любезен, оставь свой флуд в другом месте. Это же касается и тебя, сударь, с ником Chetverggg. Напомню, что ты, будучА это не касается администрацию!!
Не впервые такие дела, пример подают, а потом по настроению банные дни устраивают
А то, что правила распространяются на всех пользователей - им плевать. Мне бы было чудно увидеть, как четверг сам себе бан даст. А раз ему можно флудить, то и нам тоже. Согласен? .gif)
Веталь, с удовольствием тебе отвечу, ты что, за обсуждение действий админов бан дадут!
А то, что правила распространяются на всех пользователей - им плевать. Мне бы было чудно увидеть, как четвПравила для всех пользователей.а не для модераторов и админов созданы!Все действия админов не являются нарушением,имеют право менять правила в любое время суток,даже БАН могут дать просто так,и они будут правы!
Правила для всех пользователей.а не для модераторов и админов созданы!
Все действия админов не являются нарушением,имеют право менять правила в любое время суток,даже БАН могут дать просто так,и они О чем и говорится. Лично я не вижу связи между тем, что у меня в профиле мейл spaces.ru, четверг язвительно отозвался о пользователях сайта spaces.ru (лично мне был неприятен тот факт, что если я юзер со спейса, то какой-то админ будет иметь что-то против, конкретно ничего не говоря) и постом об обновлении ява.
О чем и говорится. Лично я не вижу связи между тем, что у меня в профиле мейл spaces.ru, четверг язвительно отозвался о пользователях сайта spaces.ru (лично мне был неприятен тот факт, что если я юзерДак все кто-то откуда -то пришел,мы все здесь пользователи не одного ресурса,просто съязвил админ насчет спейсиса,ну или пошутил так,типа раз с спейсиса,значит заеимается модами ява версий игр и т.п.
Я никого не зашищаю,просто иногда чувство юмрра включать надо!
Дак все кто-то откуда -то пришел,мы все здесь пользователи не одного ресурса,просто съязвил админ насчет спейсиса,ну или пошутил так,типа раз с спейсиса,значит заеимается модами ява версий игр и т.п.
В точку Карина

-
Процессор 1 (CPU)
434 МГц, ARM 11

Home