Last activity
Правила проведения командных турниров.# alexsey2610 (01.03.2023 / 14:37)
Предлагаю любителям фиксированной уды на комтур, чтоб предел удочки на заказе был не менее веса заказываемой рыбы.Согласен!!!
Если заказывать Уду, но не меньше веса заказываемой рыбы!
А заказ уды отменять не надо!!!
Лучше не указывать. Опять начнутся споры. Будем ловить вьюна, а на наживку еще и кашалот клюет (извините, спешу, поэтому утрирую)
karpovs-tmb, Тогда уж так- Меньше веса не заказываемой рыбы а веса максимальной рыбы на водоёме на указанную наживку. Недавний пример- ловили кошачью акулу на 17 уду, когда еще клюёт угорь 50кг.
# Oly (01.03.2023 / 15:20)
karpovs-tmb, Тогда уж так- Меньше веса не заказываемой рыбы а веса максимальной рыбы на водоёме на указанную наживку. Недавний пример- ловили кошачью акулу на 17 уду, когда еще клюёт угорь 50кг.Нет! Заказываемой рыбы!
Если ловишь мелкую рыбу,то более крупную рыбу можно и скинуть
karpovs-tmb, Ну и тоже самое будет, только в левой руке
# karpovs-tmb (01.03.2023 / 16:46)
Нет! Заказываемой рыбы!Ты ловил краба на 3 уду на Байкале на моллюска? Как ощущения? Три часика продержишься?
# Oly (01.03.2023 / 19:02)
Ты ловил краба на 3 уду на Байкале на моллюска? Как ощущения? Три часика продержишься?Побольше крючков первый номер и нормально!!!
На крючках никто не разорится

А не заморишься каждые пять минут за крючками бегать? Это не ловля а...сами знаете что

Или пагра розового на крабовое мясо на 17 уду

Примеров чудесных много
Понятненько!!!
Оля за монополию! Чтобы одной знать, кто на какую уду ловит!
karpovs-tmb, Ты действительно считаешь что мне три часа нечем заняться и искать кто какой удой ловит? И второй вопрос- какая польза от этой инфы? Ты словил на 525, кто-то на 680, кто-то на 1900, дальше что?

# Oly (01.03.2023 / 19:22)
karpovs-tmb, Ты действительно считаешь что мне три часа нечем заняться и искать кто какой удой ловит? И второй вопрос- какая польза от этой инфы? Ты словил на 525, кто-то на 680, кто-то на 1900, даЯ не сказал, что-то смотришь кто на какую уду ловит. Я сказал что у тебя есть возможность. которой нет у других игроков, знать уду каждого.
Я за равные возможности!!!
Ну извини, все не могут быть админами

Я неправильно выразился!
Я про равные условия турнира!
А они что разные? Все ловят одну рыбу, на одном водоёме, это и есть одинаковые условия. Если б одна команда ловила к примеру макс вес сазана на водохране, а другие на хвойном тогда да

А выбор уды и остального - это стратегия

В это и интерес игры, а не когда ловят все по шаблону
Я за то, если команда в заказе хочет ставить уду, пусть ставит! Но уда должна быть не меньше веса заказываемой рыбы!
Виталий,ну опять 25. Растолковали ж на примере пагра того же
А я за то чтобы рыбалка была рыбалкой а не бесконечным беганьем в магазин за крючками. Тема закрыта, уда в комтурах больше не ставится

Total: 119
Download TopicIn forum
New at the top