Last activity
Новая версия игры 1.44 - исправления | ezaritovskij81 [Off] [#] (21.11.2018 / 20:07)
|
fishmaster18, Очень часто стало писать рыба ушла, бывает по три подряд, а срывы они и были, правда по меньше чуток.
ezaritovskij81, читал FAQ? Попробуй, что там написано. Рыба уходит не просто так, а потому что время в игре не проходит проверку. А если не проверять, то будет ещё больше недовольных.
| kirill-1973 [Off] [#] (21.11.2018 / 20:14)
|
Василий так что нужно ставить на контроле времени?
Срывов хватает даже со дна! что раньше не было!Если ловишь пескаря то какой может быть срыв?
# gerodot (21.11.2018 / 20:16)
Срывов хватает даже со дна! что раньше не было!С какого такого дна?
.gif)
В игре нет глубины.
gerodot, ясно. Это не глубина, это у берега. Но спорить не буду.
| Zala [Off] [#] (21.11.2018 / 20:50)
|
# fishmaster18 (21.11.2018 / 19:48)
И видимо при сворачивании игры там тоже клюет. Что-то не припомню таких игрОдна из которых я играю МРР,Она очень похожа на fff,там тоже есть срывы но не столько много как здесь...
Когда была Ромина версия у меня за ком.тур максимум 2 срыва было,а так практически их не было совсем,и не надо было чистить кэш,телефон обвинять... А с вашей последней обновой их ещё больше стало,и берите во внимание что пишут многие люди которые играют и у всех телефоны разные,и что значит у всех дело в телефоне? Самому то не смешно? Игра одна телефоны то разные

Zala, ключевая фраза игра одна, а телефоны разные. Именно - разные. А срывы - это часть игры, как я уже писал выше. И клев в нашей игре иначе устроен, чем в ммр. И главное - игра наша, а не ваша. И если срывы всех не устраивают, то я уже не раз предлагал их убрать. Их ровно столько, сколько когда-то задумал Рома. Можно уменьшить, можно увеличить, можно убрать, но обсуждать много их или мало - дело бессмысленное, у всех будет свое мнение на этот счёт.
| Zala [Off] [#] (21.11.2018 / 21:09)
|
# fishmaster18 (21.11.2018 / 21:05)
Zala, ключевая фраза игра одна, а телефоны разные. Именно - разные. А срывы - это часть игры, как я уже писал выше. И клев в нашей игре иначе устроен, чем в ммр. И главное - игра наша, а не ваша. И еТак и раньше было у всех телефоны разные

так насчёт срывов почти ни кто не жаловался,просто когда три срыва подряд это уже ни куда не годится...
| Веталь (SV!) [Off] [#] (21.11.2018 / 21:50)
|
Я думаю дело в том, что появились зоны частоты клёва, раньше все ловили под берегом, вверху смысла небыло бросать, а сейчас вверху чаще клюет и крупнее рыба, поэтому и бросают вверх, а оттуда же ещё выуживать нужно, вот и срывы участились
| Веталь (SV!) [Off] [#] (21.11.2018 / 21:53)
|
Zala
Когда была Ромина версия у меня за ком.тур максимум 2 срыва было
Попробуй сыграть автомат или просто полови под берегом, сколько будет срывов, чисто для сравнения. Я думаю так и будет за ком тур2-3 срыва
| Zala [Off] [#] (21.11.2018 / 22:04)
|
# Веталь (21.11.2018 / 21:53)
Zala
Когда была Ромина версия у меня за ком.тур максимум 2 срыва было
Попробуй сыграть автомат или просто полови под берегом, сколько будет срывов, чисто для сравнения. Я думаю так и будет Так какая разница то где ловить? Раньше тоже ловили в разных точках и срывов меньше было,я допустим почти всегда ловлю в середине локации... Да и я уже давно не играю что суточники что автоматы... Сегодня к примеру за садок у меня вышло около 8-10 срывов
Edited Zala (21.11.2018 / 22:07) [1] | Веталь (SV!) [Off] [#] (21.11.2018 / 22:11)
|
# Zala (21.11.2018 / 22:04)
Так какая разница то где ловить? Раньше тоже ловили в разных точках и срывов меньше было,я допустим почти всегда ловлю в середине локации... Да и я уже давно не играю что суточники что автоматы... СегРазница, у меня бывает срывается на пол пути к садку, тоесть, если бы под берегом забросил, то срыва небылоб
| Веталь (SV!) [Off] [#] (21.11.2018 / 22:15)
|
# gerodot (21.11.2018 / 22:12)
А ты уверен?В чем
Веталь, все верно пишет. Чем дольше выуживаешь рыбу, тем больше времени на просчет срыва, а следовательно и вероятность срыва больше. Да я уже об этом писал, но читают единицы видимо. Да и рыба вверху крупнее может клюнуть, что тоже добавляет вероятность к тому, что будет срыв. Ловите у берега, и будет все как и раньше.
Веталь Веталь (Smd) [Off] [#] [о] [ц] (Сегодня, 21:50)
Я думаю дело в том, что появились зоны частоты клёва, раньше все ловили под берегом, вверху смысла небыло бросать, а сейчас вверху чаще клюет и крупнее рыба, поэтому и бросают вверх, а оттуда же ещё выуживать нужно, вот и срывы участились
Мало видать ты ловил, ниже середины я редко очень ловил, так что ерунду ты пишешь. И не у всех я так понял есть срывы.

Total: 81
Download TopicIn forum
New at the top