Last activity
Новая версия игры 1.45 - тестирование Кому анимация не нужна, а на старых телефонах она может несколько с задержкой загружаться, просто отключаем её и играем как раньше. Веса к игре она почти не добавила, это видно, если сравнить размер файлов игры версий 1.44 и 1.45.
| jur4ik65 [Off] [#] (24.11.2018 / 12:58)
|
...либо изменена прозрачность кнопок окон и надписей
например надпись "отправлено" просвечивается видно проценты уды с катушкой и частично часы
| vetalkhristov [Off] [#] (24.11.2018 / 12:58)
|
Думаю вся эта анимации воды лишнее...Толку от нее никакого в игре кроме как дополнительный вес приложения и испорченное зрение пользователя...Мое мнение,лучше все таки отказаться от анимации и оставить все как было раньше...Хотите анимаций и шумов,звуков природы и тому подобное играйте в игры на компьютере...А здесь все это лишнее,совсем не тот функионал игры...
В остальном вроде как бы новая версия 1.45 работает нормально...Андроид 7.1.1
| jur4ik65 [Off] [#] (24.11.2018 / 12:37)
|
... похоже бело-серые окна это особенность андроид 8 либо тела а ночной режим изменяется только при включённой анимации воды
| *Pavlik_37Rus* [Off] [#] (24.11.2018 / 10:42)
|
Можно сделать ещё когда рыбка клюнула и тащишь что бы была линия лески.
| jur4ik65 [Off] [#] (24.11.2018 / 10:35)
|
вроде всё работает ...
1. смена многих окон интерфейса на белый (светло серый) лично мне не очень нравится
2. слишком сильная рябь в верхней части локаций ощущение что вода горит без огня
3. ночной режим выглядит не плохо
vegasazart, да, картинки перепутались. Исправил и залил новый файл. Но можно и в старом исправить, для этого нужно восстановить прогресс.
| vegas [Off] [#] (24.11.2018 / 02:42)
|
Достижения перепутаны
| vegas [Off] [#] (24.11.2018 / 02:20)
|
Пока норм,дальше больше )
И так, выпускаем новую версию игры Рыбалка для друзей: 1.45(100). Эта версия оптимизирована под андроид 8 и запускается на устройствах с версиями андроид 4.0 и выше. Чтобы не было неприятных сюрпризов, предлагаю для начала протестировать эту версию прежде чем публиковать ее в Гугл плей. В новую версию добавлена функция анимации воды - включается в настройках игры, раздел Опции. Скачать новую версию можно на нашем сайте в разделе Загрузки:
download/?cat=15 Total: 33
Download TopicIn forum
New at the bottom