Last activity
Истории из жизни На ровном месте упал ногу сломал сначала не чего а потом два месяца на костылях
Была у нас кошка богата , она когда приносит котят ,они подрастут, уже начинают играть ,дак она приносит из леса маленьких зайчат и так каждый год , правда пока живая была
Был у меня случай на подлёдной рыбалке , поехали мы с братом на рыбалку на мотоцикле с коляской за 28 км от дома , добрались все нормально , поставили жерлицы, наловили живца , день прошло удачно , собрались вечером домой , подходим к мотоциклу а зажигание не выключено ,аккамулятор сдох , а уже сумерки , пришлось ночевать у костра под открытым небом, задубели я вам скажу, утром пошлепали мехом до дома , вот такой случай был из-за невнимательности.
Дочь играет на пианино,а внук в углу с игрушками,ему 4 годика.когда дочь окончила играть и освободила место внук садится за пианино берет ноты,положил руки на клавиши и говорит,сейчас буду играть ДО Си ПА ТЫ.
Б
Год назад мне предложили поиграть в игру рыбалка для друзей. Никогда бы не подумала, что через год она станет мне так нравится и я могу целыми днями ловить.

Total: 25
Download TopicIn forum
New at the top