Последняя активность
Опрос Проводим голосование на тему проведения командных игр на Океане.
Предложение такое: проводить за сезон ДВЕ игры на Просторах Океана, допустим, в мае (перед каникулами) и декабре (в конце сезона).
Ну от и отлично,большинство за
| MaxsimPomanov [Off] [#] (11.03.2019 / 01:06)
|
А что там хорошего пустая трата балов
| vetalkhristov [Off] [#] (11.03.2019 / 14:46)
|
Опять же ш это никакое ни голосование и не опрос совсем...У нас в игре в активе 15 команд со 105 игроками в составе а высказали свое мнение путем так званного опроса всего 38 человек...В игре на сегодняшний день кризис с командными игроками,из новых игроков в команде практически никто не хочет играть,одна команда вообще простаивает,Legend_Fish,так как не может до сих пор собрать себе игроков,у многих команд и так игроки не все уж с разрядом 12+,они эти локации не всегда и с трудом играют полным составом,а вы предлагаете еще и игру на Океане....По моему вопрос по поводу локации Просторы Океана в командниках уже давно закрыт...А вы все же поднимаете эту тему...
| jur4ik65 [Off] [#] (11.03.2019 / 17:12)
|
# vetalkhristov (11.03.2019 / 14:46)
Опять же ш это никакое ни голосование и не опрос совсем...У нас в игре в активе 15 команд со 105 игроками в составе а высказали свое мнение путем так званного опроса всего 38 человек...В игре на сегодполностью поддерживаю
единственное если всё же и проводить на Просторах туры то число зачётных игроков снизить минимум до 4
| ezaritovskij81 [Off] [#] (12.03.2019 / 17:27)
|
Не, ну товарищи реально это дорого играть на океане и не каждый может играть там. Просто не каждый имеет возможность потратить такое количество баллов. их надо ещё и набрать. не всегда же везёт в турах. так что я против друзья. не надо только о себе думать.
| vegas [Off] [#] (12.03.2019 / 17:54)
|
Никто не предлагал тур годовалый делать ))) 2 РАЗА в ГОД!!!!
29 ЗА 13 ПРОТИВ,ТУТ ВСЕ ЯСНО
| СталкерБрат [Off] [#] (12.03.2019 / 20:54)
|
Правильно,мнение остальных 60-ти игроков до лампочки.голосование в одни ворота.могли бы и не допрашивать тогла
Мнение всех важно. Голосует, кто хочет
Любое голосование - это мнение активных людей. Пассивные сидят в сторонке и ждут результата.
2 раза в год можно. В финале перед каникулами. Но согласна с Юрой - сократить зачётное количество игроков.
Сейчас действительно проблемно найти хороших игроков для команды.
Никаких сокращений. На
ДВЕ игры в год не найти 6 игроков? Даже смешно. До мая, а тем более до декабря ещё куча времени, если начать искать прямо сейчас. Не делайте с этого проблему.
| шелехоффф [Off] [#] (13.03.2019 / 06:59)
|
Я против просторов! Даже голосовать не буду! Эта лока для продвинутых игроков!
Виталий,значит ты слабый игрок, если на пол пути здаёшся
Я думаю две игры можно сыграть
| manunij [Off] [#] (13.03.2019 / 11:42)
|
Можно сыграть, а утраченные балы набрать на каникулах
Всего: 26
Скачать темуВ Форум
Новые вверху