Last activity
Новая версия игры 1.48 (114)Fisher85, баллы в режиме оффлайн выдаваться не будут. Поэтому рассуждения о сюрпризах с наградой в баллах возможны только при игре онлайн. Это тогда водоем должен быть доступен только в онлайн режиме и пойманная рыба, соответственно, учитываться на сервере игры. Такое сделать возможно, но все требует разработки. Нужно это или нет, тут я спорить не буду. В общем кидайте предложения в соответствующую тему
Пожелания и идеи для игры я ее читаю как книгу отзывов и предложений, а лазить по всем темам и вспоминать, что где предложили весьма неудобно.
Василий есть идейка,раз уж люди просят сюрприза. Например,чтоб во всех водоемах были рыбы-монстры кроме рыбы/луны и рыб на просторах океана,ведь там итак мутанты водятся,а за поимку например 5 баллов и чтоб таких рыб могли поймать и рыбаки с разрядом 0 и игроки с разрядом надцать. Я не имею ввиду чтобы рак или ерш были 5кг,но хоть под 1кг.
| sanya3777 [Off] [#] (14.07.2019 / 17:47)
|
С сюрпризам конечно было бы интересно поиграть, и нащёт водоёма вполне интересная идея.
| Sammit23 [Off] [#] (14.07.2019 / 15:29)
|
Oly, А у кого нет пусть покупают.и не жмотяться.как то был турнир на океане.так люди тоже возмущались на что ты ответила пусть выигрывают и т д! Я ЗА идею Иришки! Чтоб попадался какой нить сюрприз или сундук призом.там путевка бесплатная или катушка уда и т д.
Pavel20, Чем она мешает? И кто мешает нажимать назад на телефоне?
| Pavel20 [Off] [#] (14.07.2019 / 11:50)
|
Как бы лично мне,кнопка назад в самом приложении немного мешает. Уже привык назад нажимать на тел
| Pavel20 [Off] [#] (12.07.2019 / 20:20)
|
Да,по поводу сюрприза в клёве,это интересно. Это можно и в любом водоёме сделать
Чаще клев,больше садок,наживка чтоб не кончалась , снасти вечные,деньги на карту! Ну что вы господа! А где азарт, думать головой и все такое, достижения добавить можно это точно, все поправки как я понимаю Василий делает осторожно чтоб не испортить игру,это моё мнение и у каждого будет своё, это нормально
| Markez [Off] [#] (12.07.2019 / 19:15)
|
Это что то новое...Но такое вряд-ли возможно Ирин,это вопрос к Василию
| ВолчицА [Off] [#] (12.07.2019 / 19:11)
|
Предлагаю сделать новый водоем и новые рыбки...При этом вход на данный водоем будет за баллы... Сделать рандомно что бы с рыбками попадался какой нить сюрприз
в виде наживка,снастей и т.д опыт или деньги так же баллы и снасти которые за баллыСмысл в покупке наживки. Ведь не всегда ее можно купить ровно 50 штук. И тогда приходится подстраиваться и в пылу азарта иногда и забываешь про пару рыбок в садке. А если будет 60, то мне тогда будет проще с покупкой наживки.
| Oly (SV!) [Off] [#] (12.07.2019 / 19:05)
|
# Pavel20 (12.07.2019 / 19:02)
Лучше тогда добавьте чтоб игровые деньги можно было б менять на баллыЭтого ещё не хватало
| Oly (SV!) [Off] [#] (12.07.2019 / 19:04)
|
Sergei@1963, Ну какой смысл на 10 рыб больше?
Оля я не прошу 100 рыб, хотя бы 60.
| Pavel20 [Off] [#] (12.07.2019 / 19:02)
|
Лучше тогда добавьте чтоб игровые деньги можно было б менять на баллы
| Oly (SV!) [Off] [#] (12.07.2019 / 19:00)
|
А если в садке будет 100 рыб, ты не будешь забывать следить? Какая разница. Вообще садок освободить дело 10 секунд. Если увеличение садка повлечет за собой увеличение времени для его освобождения, то лучше не надо.
Насчет садка я поясню почему я попросил добавить рыбок. Сейчас в садке 50 рыбок и во время турнира иногда забываешь следить за количеством рыб в садке и иногда получается пару словленных рыб не помещаются в садок. Да и наживки не всегда можно купить ровно 50 штук.

Total: 82
Download TopicIn forum
New at the bottom