Last activity
Новая версия игры 1.51-1.53Всё работает!

Срывов меньше, но хотелось что бы их вообще не было. Но обнаружился странный баг, поклевка, удочку тяну, она как бы отделяется, одна уда так и стоит, а другая тянет рыбу.... Но это было один раз только и сразу после обновления. Как только вышла с игры, затем зашла, такого больше не повторялось.
Olushka2019, если бы мужик такое написал, то сказал бы "Пить меньше надо!".

У тебя видимо глюкнуло что-то в телефоне, скорее всего, вот удочки и раздвоились. По поводу срывов, наверное совсем без них скучно будет соревноваться.
Edited fishmaster18 (17.02.2020 / 00:14) [2]Мдааа...у меня скрин был.. А вот по поводу Срывов, может и сердце бы так не хватало и игроки меньше нервничали...Люди разные играют....
| Oly (SV!) [ON] [#] (17.02.2020 / 14:21)
|
Оль, так выложи скрин то
Если не удалила... Сначала просто писать об этом не хотелось, с таким то отношением всю охоту вообще что либо писать не хочется!!!! Это что за ответ:"я сказал бы типа пить меньше надо..." это ответ серьёзный? А чтоб посмеяться, тут уж мне не интересно....
Или я ржала, когда это писала!? Спасибо за объяснения и совет!
Olushka2019, Тут скрины Дмитрий выкладывал, где у него поплавки по экрану множились. В мире существует тысячи разных смартфонов, с разной скоростью и качеством обработки экранной картинки. Это глюк, а не проблема, пока не носит массовый характер.
Edited fishmaster18 (17.02.2020 / 15:09) [1]Вот, теперь искреннее спасибо за полное объяснение!

Игра очень хорошая, аналогов не видела лучше!

| mishanya19 [Off] [#] (17.02.2020 / 18:08)
|
Пропал поплавок, нет заброса, чё за фигня?Кэш чистил...
| mishanya19 [Off] [#] (17.02.2020 / 18:15)
|
Пропал поплавок, нет заброса, кэш чистил, перезагружал телефон, помог только сброс данных и в следующий раз что делать если снова будет?
shooter0609, как пропал? Забросил уду и через какое-то время пропал? Обновился давно на версию 1.51?
| mishanya19 [Off] [#] (17.02.2020 / 18:23)
|
Тапаю по катушке поплавок не появляетя, по экрану тоже нет, кэш чистил нет, перегрузил телефон нет, только когда данные сбросил и по новой вошёл в игру стало нормально, а если по новой так будет, повторная регистрация через сколько то часов, я даже в турнире не смогу участвовать к примеру
| mishanya19 [Off] [#] (17.02.2020 / 18:25)
|
Обновился сразу, ставил начистую, но не играл почти
shooter0609, если снова так будет, то напиши мне в личку. Будем разбираться.
| mishanya19 [Off] [#] (17.02.2020 / 18:51)
|
Хорошо, спасибо
После обновления не мог войти в игру, сразу пишет сбросить все, кое-как вошёл,но рыба в садке всё время протухает.Пришлось вернуться на старую версию,и стало всё нормально.
FishMong, неделю назад написал, что проблема решена. Нифига не понимаю. Версия 1.50 почти не отличается от 1.51. Уж вплане садка вообще нет отличий. Откат к старой версии решение не лучше, версия 1.50 будет отключена от онлайна.
В командном туре, в понедельник, 12 срывов. Это же игра, а не реальная рыбалка. И так клёв редкий, да ещё и срывы, никакой динамики

Total: 68
Download TopicIn forum
New at the top