Last activity
Новая версия игры 1.51-1.53 Вышло обновление 1.51(126) с исправлением нескольких ошибок. Доступно в загрузках на сайте и в Google Play.
Официальной версией для онлайн игры стала версия 1.51 и выше. Все остальные версии отключены от онлайн игры.
| shtur [Off] [#] (08.03.2020 / 14:36)
|
Вылетает из игры не могу зайти в олайн магазин
| Dmitry_Sanich [Off] [#] (08.03.2020 / 14:54)
|
Василий! Просьба вернуть возможность переЗаброса влево на некоторых тлф...
Dmitry_Sanich, что за некоторые телефоны? От лева или права клев вообще никак не зависит.
shtur, не можешь зайти, значит обед в онлайн магазине
Все работает. Я только что зашел и вышел. Ничего не вылетает.
Проблемы с отправкой рыбы, ладно бы если у одного игрока, у двух сразу из команды, один с России один с Украины, после обновления последнего, думали проблемы с интернетом, оказалось нет
alexsey2610, Обновление тут явно ни при чём. Было бы при чем, было бы много жалоб, а ни одна, две. Раньше таких проблем было ещё больше, целые темы на форуме есть. Может стоит их перечитать? Думаю, у каждого случая может быть своя причина и своё решение.
| burunduk1 [Off] [#] (13.03.2020 / 21:44)
|
Это точно! Иногда с отправкой непонятные проблемы происходят!
| ЖЕКА [Off] [#] (14.03.2020 / 12:15)
|
есть ошибка.нужно устранять конечно!Это не дело
раз уж взялись делать надо делать хорошо!
ЖЕКА, что за ошибка? Как воспроизвести? То что воспроизводится, то устраняется по мере нахождения способа устранить.
Edited fishmaster18 (14.03.2020 / 14:41) [1] | Dmitry_Sanich [Off] [#] (14.03.2020 / 15:58)
|
# burunduk1 (13.03.2020 / 21:44)
Это точно! Иногда с отправкой непонятные проблемы происходят!У меня с вайфая, вроде, норма. Видать, моб. интернет тупит. Или адгарды лишнее блочат
После последнего обновление Тоже есть проблемы с отправкой рыбы по Вайфаю отправляется нормально через передачу данных 2,3 рыбы отправляется и зависает
| ЖЕКА [Off] [#] (14.03.2020 / 20:00)
|
отправка фая
полное дерьмо(
не когда не советую и не советовал пользоваться в игре им)
много зависаний!!!!!!!-особенно в играх.любых-не только этой*
телефон не имеет значения))САМИ РОУТОРЫ МЕДЛЕННО ГРУЗЯТ) ОНИ ЖЕ НА ПОДКАЧКЕ)
Выпустил новую версию 1.52(128). В ней исправлено достижение "Завсегдатай" и устранены незначительные баги. Скачать можно из загрузок:
download/?cat=15 и с Google Play.
Edited fishmaster18 (16.03.2020 / 17:49) [1] | *Pavlik_37Rus* [Off] [#] (21.03.2020 / 19:04)
|
Тоже поплавок постояно изчезает. Днём когда изчезает бывает экран темнеет как ночью и время становится 0:00 нажимаешь на экран сразу время обратно возращается и поплавок изчез.
| *Pavlik_37Rus* [Off] [#] (21.03.2020 / 19:07)
|
С вайфая хорошо отправляется с мобильного интернета очень плохо долго ждёшь и не всегда отправит когда раньше было все хорошо отправлялось.
*Pavlik_37Rus*, Если поплавок исчезает, значит в телефоне корректируется время. Возможно это происходит из-за того, что пропадает интернет. Можно попробовать отключить автоматическую коррекцию по сети в настройках андроид, либо искать более стабильный интернет. Впрочем, если часы в телефоне идут точно, то не должно такого быть.
Total: 68
Download TopicIn forum
New at the top