Last activity
Новая версия игры 1.56-1.62 с чатомВерсия обновлена до 1.58(148).
Устранен баг мерцания при показе баннеров: актуально для некоторых устройств, на которых реклама высокого разрешения вызывает искажения фона игры.
Устранен баг авторизации в чат при запуске игры: актуально, когда чат не отвечает, но игра при этом работает. Теперь в игру пускать будет с сообщением, что чат недоступен.
Версия обновлена до 1.59(152).
Устранена ошибка в разделе Настройки - Опции для устройств без сервисов Google Play, устранен баг с вибрацией в фоновом режиме для устройств с Android 10 и выше, проведена работа по переходу на Android 11.
Edited fishmaster18 (22.05.2021 / 19:41) [1]Чат перезапустил. Теперь общий чат сквозной и виден на всех локациях. Сделано в целях более активного использования чата.
fishmaster18, Всмысле сквозной? Теперь все люди могут общаться со всех локации?
*Pavlik_37Rus*, да. Пишешь в общий чат для всех, будет видно на всех локациях.
fishmaster18, А сделайте оповещение что в чате написали а тооповещения приходят только если лично пишут
*Pavlik_37Rus*, со сквозным чатом, думаю, это будет лишним. Можно сделать чат прозрачным и держать всегда открытым.
fishmaster18, Дак он пол локации закрывать будет
*Pavlik_37Rus*, Он прозрачный будет. И закрывает 1/3 локации.
В качестве эксперимента добавил в чат оповещение о начале новых индивидуальных турнирах.
| Dmitry_Sanich [Off] [#] (23.12.2021 / 04:47)
|
# fishmaster18 (23.12.2021 / 04:39)
В качестве эксперимента добавил в чат оповещение о начале новых индивидуальных турнирах.это лишнее...
Дмитрий Саныч, со всем уважением, если не нужно будет- отключишь в настройках. А нашим лидерам по различным турнирам, думаю очень пригодится. Я тоже не против, пусть выпадает окошко с оповещением, вообще не проблема
Отличная идея с оповещениями об Инд. турах!
Здорово!

Не даром в чате всю ночь тесты гоняли

| fisherman2020 [Off] [#] (23.12.2021 / 08:35)
|
Только что увидел как это работает. Идея хорошая.
Оповещение об индтурах-палка о двух концах. С одной стороны я теперь не пропускаю ни одного индтур, а с другой в такой же ситуации другие игроки. Количество участников резко выросло и, соответственно шансы выиграть резко упали.так что, вопрос лучше стало или хуже.

Юрген, если это поможет чату быть востребованным, то это положительно для игры. Потом в планах добавить в форму создания инд.турнира функцию оповещать в чат или нет. Вообще вопрос стоит так - если чатом не будут активно пользоваться, то зачем его вообще содержать.
Мне пока без разницы у меня чат не фурычит!

В версии 1.62(160) добавлена настройка уведомлений о сообщениях в общем чате.

Total: 75
Download TopicIn forum
New at the top