Last activity
Летний кубок FFF | Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 13:24)
|
Пока отдыхаем от комтуров есть предложение сразиться за кубок FFF
Как в футболе
Играем попарно командами, один на один
Сначала 1/8 финала, потом 1/4, полуфинал и финал.
Команды делятся жеребьёвкой на 4 группы, в каждой группе по 4 команды, играют один на один все команды группы, две команды из группы выходят в 1/4 финала и т.д.
Играем по одной группе в день, то есть например понедельник играет группа А, вторник - группа В и т.д. (получается одна команда играет раз в неделю) Пт,Сб,Вс выходные дни.
Всего командам придется сыграть от 3 до 8 игр.
Заходим, высказываемся, обсуждаем
| Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 13:51)
|
Какая команда не играет?
Жеребьевка будет проходить в отборочном туре, по одному представителю из каждой команды (как в капитанском турнире)
Допустим нечетные места - группа А и С, чётные В и D.
| shtur [Off] [#] (01.06.2021 / 13:53)
|
Про фишинг
| Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 13:57)
|
Prо_fishing вроде нигде не писали, что играть не будут. И во-вторых, именно от кэпа Pro_Fishing исходило первоначальное предложение про проведение Кубка.
| Repin [Off] [#] (01.06.2021 / 13:57)
|
Интересная идея!
Хорошая идея!
надо определиться со временем начала и продолжительностью
Считаю ,что идея не плохая.
| Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 14:02)
|
Продолжительность будет зависеть от того, сможет ли разработчик сделать два тура параллельно в одно время. Если да, то по три часа- время командника с 17 до 20, если нет- тогда по очереди с 16 до 18 одна команда, с 18 до 20 другая
По времени нормально. Вопрос. Если я правильно понял,на первом этапе команды внутри своих групп играют по круговой системе? Если так,то может сложиться ситуация,когда у трех команд будут одинаковые результаты. Как определять двух первых?
| Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 14:07)
|
Важно чтоб собрались все команды! Нужно чтоб было именно 16 команд. Каждый кэп должен здесь сообщить, что его команда собрана и готова участвовать.
Ещё одно: в команды набирайте игроков, которые меняться не будут! То есть один состав для всех турниров.
Все мы люди. Мало ли что. Считаю,что должно быть право хотя бы на одну замену. Т.е.в заявке нужны три игрока
Или я неправильно понял,что играем 2 на 2 игрока?
Саня,будем пенальти бить)). А если серьезно идея хорошая но я тоже задам вопрос о количестве игроков-сколько нужно игроков для участия в кубке?
| Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 14:17)
|
7 игроков максимум. Играть можно как в комтурах, по шесть, и так один будет на замене. Но эти семеро не должны меняться.
С количеством игроков понятно. Тогда нужны четкие правила
| Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 14:19)
|
Насчёт того, если будет совпадение очков. Такое конечно возможно но маловероятно. Это одна команда должна проиграть все три тура. Тогда у остальных трёх будет по два очка. Надо будет подумать и над этим, ок
| Oly (SV!) [Off] [#] (01.06.2021 / 14:20)
|
# zxcvbnm13 (01.06.2021 / 14:15)
Или я неправильно понял,что играем 2 на 2 игрока?Нет, командами, одна команда против другой
Оля как раз вероятность очень большая. Могут и три команды занявшие места со 2го по 4е набрать по одной победе
шесть человек много , хотя бы по пять. Лето отпуска и т.д.
Total: 307
Download TopicIn forum
New at the top