Last activity
Летний кубок FFFОль,ещё раз. Я всего лишь предлагаю. С уважением приму любое решение. Чтоб оно было просто единственным. И точка. Чтоб потом не было претензий. "А мы на тех попали","а те на этих"
| sergkok1961 [Off] [#] (01.06.2021 / 17:48)
|
Предлагаю в Летнем кубке уменьшить количество игроков в командах до 4.
По игрокам. Как я понял,здесь для разраба головняк.
А та действительно. Заявка 7 игроков. В зачёт 4. Если это можно устроить,то нормально б было
sergkok1961, Если разработчик готов заняться сокращением, то пожалуйста
Сделать по примеру командника в рыбалке онлайн! Играть могут от 4 до 7 человек,но в зачёт идут 4 лучших результата игроков!
| Luckyfisherman [Off] [#] (01.06.2021 / 19:17)
|
Всем привет!
Предлагаю подытожить.
Один тур (квалификация) для определения зачетных мест.
Распределение по группам A, B, C, D через 4 по итогам квалификации.
Далее игра в группах, жеребьёвка, (а у нас распределение так ка мало команд) 1/8, 1/4, 1/2 и финал до 3-х побед.
Играет до 7 игроков в команде. Минимум четыре. Только первые четыре результата идут в зачёт.
Правда есть тут работа для разработчика.
Постараюсь в течении ближайшего времени компенсировать усилия покупкой баллов. Кто имеет возможность присоединяйтесь хоть минимальный пакет.
Хорошая мысль уменьшить количество до 4х человек

.
Да, лето, у кого отпуск , кто где по своим делам, 7 игроков собрать будет проблематично думаю многим. Четырёх при желании ещё можно найти .
Наконец техническая сторона вопроса решена, всё готово к старту Кубка FFF!
Теперь дело за командами: осталось собраться и отписаться всем, что готовы играть. Чем быстрее соберёмся, тем быстрее и начнем
По игре ситуация такая: играть могут от 4 до 7 человек. Результаты будут учитываться ВСЕХ играющих игроков, будь то 4 или 5, или 7 (подчеркну: не четверка ЛУЧШИХ а ВСЕХ)
Играть будем двумя парами команд в сутки, в одно время, с 17 до 20ч.
Награждение Лучших Игроков в кубке не предусмотрено.
Edited Oly (12.06.2021 / 19:40) [1] | Luckyfisherman [Off] [#] (12.06.2021 / 21:37)
|
Всем привет!
А если найдутся спонсоры? Я имею в виду для премирования первых в команде. Например я готов спонсировать. Могу выделить 300 баллов.

Однако фонд премирования (на весь кубок) гораздо больше.
Это чтоб подогреть интерес.
Да лучших своих и каждая команда может баллами поощрять по желанию

Всем привет друзья!

Команда Legend Fish готова к летнему кубку!

Хищники готовы к летнему кубку!
| eduard7777 [Off] [#] (13.06.2021 / 12:20)
|
Всем привет вип рыбаки тоже в теме
Всем привет! Мы тута

| wera [Off] [#] (13.06.2021 / 12:47)
|
Всем привет..команда Голд фиш играет

Total: 307
Download TopicIn forum
New at the top