Last activity
Пожелания и идеи для игры | Oly (SV!) [Off] [#] (26.05.2025 / 16:07)
|
Здесь всем капитанам отписывать не обязательно , тема уже создана

прекращаем флуд
А новые локации когда нибудь появятся или нет, что-то уже приелось одно и тоже
У меня пожелание есть на первых трёх локациях можно на них было прикольно ловить Покрышек, Обувь, водоросли
У меня есть идея можно будет сделать кто больше за сутки создать индивидуальные турниры будет прикольно провести такой турнир

| legends [Off] [#] (13.02.2026 / 18:36)
|
Здравствуйте! Можно в наживку добавить блесны
У меня есть ещё идея для игры может всем понравится можно добавить для разнообразия рыбу Рыба-худвенкер или Mala tecta,Острохвостая мола,Южная солнечная рыба Рамзи,Мола,Гигантский океанский скат-монта,Большая белая акула, Гигантськая акула,Китовая акула

Открывать новую локацию Давно уже пора но не понимаю почему не открывают загвоздка в чём-то
Разработчик молчит а что и так хорошо ловят Да ловят Зачем новое что-то
То моё мнение локация Северный берег предлагаю вообще убрать из игры ни очем
А ещё забыл про просторы океана Зачем вообще тогда это локация нужна Сколько раз в году командные турниры на этой локации проводится?
Edited oleg140387 (15.02.2026 / 19:59) [1]
Согласен, Олег

Разряды у игроков команд позволяют, почему бы не сделать это обязательным турниром.
Ты прав Женя а то придумали тут водоём просторы океана особенным Да чем он особенный Да ни о чём вообще этот водоём такой же как тропики Байкал одно и то же
Разработчик вот Вы сейчас на сайте вот ответьте хотя бы что-нибудь вот хотя бы что-нибудь
Например локацию с древними видами рыб.

kalan75, классная идея

, поддерживаю

kalan75, Было бы очень интересно

# Nill (16.02.2026 / 20:41)
kalan75, Было бы очень интересно
Я знаю.
Edited kalan75 (16.02.2026 / 22:22) [1] 
Total: 967
Download TopicIn forum
New at the top